malchikПроисхождение имени и значение имени:
Имя Адольф германского происхождения, в переводе означает «благородный волк».
Характеристика:
Сложный характер Адольфа проявляется еще в детстве. Взаимодействовать с ним трудно. Правда, в школе и с учебой проблем нет, учится Адольф хорошо, любит спортивные игры. Много читает, в основном приключения. Развитое воображение и любознательность. Адольф может увлечься собиранием монет, или найти себе хобби типа «сделай сам».
Адольф достаточно ранимый, поэтому товарищей себе выбирает сам, стараясь себя обезопасить от неприятных «сюрпризов». Общаясь с Адольфом, следует быть обязательным, так как он сам очень пунктуален и не выносит отсутствия этой черты у других.
Адольф – хороший исполнитель. Благодаря некоторым врожденным свойствам его натуры ему можно поручать любую работу: она будет выполнена точно и в срок. Только деловые поездки переносит с трудом, не любит уезжать из дома. Во многом в карьере Адольфу помогает его умение целиком растворяться в работе, быть ей фанатично преданным. У него есть таланты, которым можно найти применение в самых разных областях. Адольф относится к тому типу людей, которые поговорку «семь раз отмерь, один раз отрежь», сделали своим жизненным кредо. Они расчетливы и стараются не попадать впросак. Может показаться на первый взгляд, что Адольф замкнут, но это не совсем так. Такое впечатление Адольф может производить потому, что обычно предпочитает роль слушателя, сам говорит немного. Если пригласить его на вечеринку, наверняка не откажется.
Женится Адольф поздно. Если ему попадется спокойная жена, будет счастлив. Жизнь его не отличается разнообразием, но это именно то, что ему нужно и где он чувствует себя комфортно. Вообще Адольф старается делать только то, что ему нравится.
Камень-оберег:
Карбункул.
Талисман:
Волк.
Цвет:
Кирпично-алый.
Знак зодиака:
Имя Адольф подойдет Скорпионам, Львам и Тельцам.
Фоносемантика:
Звучание имени Адольф производит впечатление чего-то красивого, тихого, медлительного, пассивного, печального.
Именины не празднует
Грамония с носителями имен:
Анна, Берта, Виолетта, Ева, Роза, Стелла, Юнона, Ядвига
Несовместимость с носителями имен:
Агнесса, Астра, Виталина, Диана, Милена, Регина, Руслана, Татьяна, Тереза

Комментарии запрещены.